Como restringir las publicaciones en Google plus


Como restringir las publicaciones en Google plus es lo que muchos usarios de Google plus han buscado, ahora Google te ofrece restringir tus publicaciones para que sea solo vistas por los usuarios cuyas características hayas especificado, mayor de edad, país, etc.

Google+ te permite disfrutar de la audencia especifica para tus publicaciones, es decir, tu puedes ahora elegir las edades que se necesitan para que los usuarios accedan a tus publicaciones, las opciones son dos basicamente:

  1. Usuarios que hayan cumplido 18 años.
  2. Usuarios que hayan cumplido 21 años.
  3. Personalizados.

A pesar de que tienes cierto control sobre quien puede ver tus publicaciones, la red social sigue filtrando y revisandos los contenidos insertados en la red para verficiar si es información apta y adecuada; es decir no solo es limitar la audencia, es verificar el contenido publicado. Debemos resaltar que esta opción te permite salvarte de aquellos que tachen tus publicaciones de inapropiadas, no adecuadas, etc, así que para que no sigan con lo mismo de siempre, limita tu audencia en ellas, pero nunca te olvides que siempre estará Google para verificar.

Como restringir las publicaciones en Google+ (Pasos)

  1. Accede a tu página en Google+
    Como restringir las publicaciones en Google plus
  2. Haz clic en el menú izquierdo en la opción de Configuración
    Como restringir las publicaciones en Google plus
  3. Una vez dentro del panel de configuración haz clic en la opción Público
    Como restringir las publicaciones en Google plus
  4. Una vez allí podrás seleccionar que publico quieras que vea tus publicaciones de acuerdo a las opciones antes mencionadas.
    Como restringir las publicaciones en Google plus
  5. Si quieres una opcion más personalizada, haz clic en personalizar y encontrar limitación de tus publicaciones de acuerdo a paises.
    Como restringir las publicaciones en Google plus
  6. No te olvides hacer clic en aceptar las instrucciones relacionadas… y luego en guardar para que tus limitaciones tengan efecto.

Los usuarios restringidos también estarán limitados a la sección “sobre mi”, sin embargo podrán ver el nombre de la página, foto de perfil, sección de fotos, comentarios hechos por la página en otros lugares de Google+ y los vídeos de canales de Youtube asociados a la página.

Para leer más: DiarioUno

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

'
Comparte